LOGIN ADMIN FAKULTAS / OPERATOR

Dr. Ir. Maskur M.Si.
NIP. 19681231 199402 1 001

Profil Fakultas
Selamat datang di Website Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika Kota Pekanbaru, Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi dan gambaran Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika

Kota Pekanbaru dalam melaksanakan pelayanan perhubungan. Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang Kebijakan Pemerintah Kota Pekanbaru didalam pengelolaan sektor transportasi dan telekomunikasi di wilayah Kotamadya Pekanbaru.

Kritik dan saran terhadap kekurangan dan kesalahan yang ada sangat kami harapkan guna penyempurnaan Website ini dimasa datang. Semoga Website ini memberikan manfaat bagi kita semua.

Menurut Anda Recovery Pasar UKM di Kabupaten Lombok Utara Pasca Gempa
Cepat